ACQUISTO NON NECESSARIO. NESSUN ACQUISTO O PAGAMENTO DI ALCUN TIPO AUMENTERÀ LE SUE PROBABILITÀ DI VINCERE.

1. Idoneità: L’Estrazione dei premi di Survey Sampling International (La “Estrazione dei premi”) è aperta solo ai residenti legali di Argentina, Repubblica Popolare Cinese, Francia, Germania, India, Giappone, Messico, Nuova Zelanda, Singapore, Corea del Sud, Svizzera, Taiwan, Tailandia e Regno Unito che sono membri registrati di un Comitato Survey Sampling International (“SSI”) (come definito qui) o di un Comitato associato gestito da SSI nel loro rispettivo Paese di residenza che soddisfa il requisito dell’età minima per il rispettivo Comitato. Per vincere un premio, il membro del Comitato deve essere almeno maggiorenne nel proprio Paese di residenza o il premio deve essere accettato dal/i genitore/i o tutore/i legale/i del membro del Comitato. I dipendenti di Survey Sampling International, LLC, HelloWorld, Inc. e le loro rispettive società madri, sussidiarie e associate e i fornitori, venditori e agenti ed anche la loro rispettiva famiglia e membri del nucleo familiare non sono idonei. L’Estrazione dei premi è soggetta alle leggi e regolamenti applicabili ed è non valida dove proibita. La partecipazione continua costituisce l’accordo completo e incondizionato del partecipante a queste Regole ufficiali e le decisioni del Promotore (come definito qui) e dell’Amministratore (come definito qui), che sono finali e vincolanti in tutte le questioni relative all’Estrazione dei premi. Vincere un premio dipende dal soddisfacimento di tutti i requisiti esposti qui.

Se un minore in India desidera registrarsi per unirsi a un comitato ed essere legato a queste Regole ufficiali e del Promotore (come definito qui) e dell’Amministratore (come definito qui), è richiesto il consenso del tutore legale del minore.

2. Promotore: Survey Sampling International, LLC, 6 Research Drive, Shelton, CT 06484 U.S.A.Amministratore: HelloWorld, Inc., 3000 Town Center, Suite 2100, Southfield, MI 48075, U.S.A.

3. Tempistica: L’Estrazione dei premi inizia alle 00:01 Ora di Greenwich (“GMT”), 1° luglio 2018 e termina alle 23:59 GMT, 30 giugno 2019 (il “Periodo della promozione”). L’Estrazione dei premi consiste in quattro (4) periodi di ammissione (ognuno, un “Periodo di ammissione”) come definito nella tabella che segue:

 

Periodo di ammissione

Inizia alle 00:01 GMT

Termina alle 23:59 GMT

Data dell’estrazione

1

1° luglio 2018

30 settembre 2018

11 ottobre 2018

2

1° ottobre 2018

31 dicembre 2018

10 gennaio 2019

3

1° gennaio 2019

31 marzo 2019

11 aprile 2019

4

1° aprile 2019

30 giugno 2019

11 luglio 2019

Il computer del Promotore è il dispositivo ufficiale per il conteggio delle ore per l’Estrazione dei premi.

 

4. Come essere ammessi:

  1. Fare parte di un comitato.  Il promotore raccoglie dati da individui che partecipano a uno dei suoi siti web dedicati alla conduzione di sondaggi per i consumatori (“Comitati”). Per partecipare all’Estrazione dei premi, si deve essere membro di un comitato. Per accedere a una lista di Comitati tra cui uno o più comitati nella propria giurisdizione, vedere http://akamai.eprizecdn.net/SurveySamplingInternational/Reward Terms & Privacy.pdf. Può già essere un membro di un Comitato o può registrarsi per unirsi a un Comitato gratuitamente durante il Periodo di promozione. Non guadagna un’ammissione registrandosi, ma non può partecipare a un sondaggio senza essere un membro registrato del Comitato.
  2. Partecipare a un sondaggio. Durante il Periodo di promozione, il Promotore inviterà i membri dei Comitati a partecipare a sondaggi che sollecitano le reazioni e risposte ai questionari del sondaggio. Quando completa un sondaggio, riceve una (1) ammissione all’Estrazione dei premi per il premio offerto per il Suo Paese di residenza per l’estrazione del Periodo di ammissione (come descritto sopra nella Sezione 3) associato alla data e ora della Sua partecipazione. Se non può completare il sondaggio perché riceve una notifica o messaggio di ‘scartato’ quando prova a partecipare a un sondaggio, o un messaggio di ‘quota full’ quando prova a partecipare a un sondaggio, riceverà anche una (1) ammissione all’Estrazione dei premi per il Periodo di ammissione associato alla data e ora della Sua tentata partecipazione al sondaggio. L’ammissione sarà inclusa in un’estrazione con sede nel Paese di residenza del membro del Comitato, come esposto qui nella Sezione 6 di seguito.
  3. Redimere punti. Il Promotore opera un programma di premi per quelli che sono membri di un Comitato. Dettagli sul programma di premi sono disponibili sul sito http://akamai.eprizecdn.net/SurveySamplingInternational/Reward Terms & Privacy.pdf. In forza dei termini del programma di premi, uno può guadagnare punti quando completa un sondaggio. I punti possono poi essere usati per varie opzioni. Uno dei modi in cui possono essere usati è essere “scambiati” per un’ammissione a questa Estrazione di premi. Per scambiare i punti per un’ammissione, i partecipanti possono accedere all’account del Comitato e fare clic sul link della pagina “Reclama i premi”. Seleziona l’opzione del premi dell’Estrazione del premio per visualizzare il numero di punti necessari per utilizzare per una (1) ammissione. Non appena fa questa selezione riceverà una (1) ammissione all’Estrazione di premi per il premio offerto per il Suo Paese di residenza per il Periodo di ammissione associato alla data e ora della Sua selezione.
  4. d. Metodo alternato di ammissione SOLO per residenti della Svizzera: Per prendere parte senza agire in alcuno dei modi descritti dalle Sottosezioni (b) – (c), invii per email la Sua richiesta per un’ammissione all’indirizzo SSI@HelloWorldfulfillment.com e includa il Suo nome, indirizzo, indirizzo email ed età. Riceverà una (1) ammissione all’estrazione del Periodo di ammissione applicabile per il Premio della Svizzera. Tutte le ammissioni per email diventano proprietà esclusiva del Promotore e nessuna sarà riconosciuta o restituita. Prova di invio o presentazione non saranno ritenute essere prova di ricevuta da parte del Promotore. Il Promotore non è responsabile per le ammissioni perdute, tardive, incomplete, non valide, incomprensibili, illeggibili, usate in modo improprio o con spese di spedizione dovute, che saranno squalificate.

Limitazioni dell’ammissione. Ciascun partecipante idoneo deve avere il proprio indirizzo e-mail, separato dall’indirizzo e-mail di qualsiasi altro partecipante idoneo. Qualsiasi tentativo compiuto da qualsiasi partecipante per ottenere ammissioni usando indirizzi e-mail, identità, registrazioni e accessi multipli/differenti o qualsiasi altro metodo, invaliderà tutte le ammissioni del partecipante e può assoggettare tale individuo a sanzioni o penalità aggiuntive secondo i termini e le condizioni applicabili del Comitato. L’uso di qualsiasi sistema automatizzato per partecipare all’Estrazione dei premi è severamente proibito e risulterà nella squalifica e tutte le ammissioni presentate o ricevute attraverso tale sistema automatizzato saranno invalidate. Né il Promotore né l’Amministratore sono responsabili per informazioni o ammissioni perdute, tardive, incomplete, non valide, incomprensibili, illeggibili o usate in modo improprio, che saranno squalificate e invalidate. Nel caso di una disputa sull’identità di qualsiasi partecipante, il titolare autorizzato dell’account (come definito qui) dell’indirizzo e-mail usato da, o connesso al partecipante idoneo sarà ritenuto essere il partecipante. Il “titolare autorizzato dell’account” è la persona naturale a cui è stato assegnato un indirizzo e-mail da un fornitore di accesso a internet, fornitore di servizi online, fornitore di servizi internet o qualsiasi altra organizzazione responsabile per l’assegnazione di indirizzi e-mail per il dominio associato all’indirizzo presentato. Ai potenziali vincitori può essere richiesto di mostrare la prova di essere il titolare autorizzato dell’account.

5. Estrazioni di premi e verifica dei potenziali vincitori: Vincere dipende dall’ottemperare a tutti i termini e condizioni di, e al soddisfacimento di tutti i requisiti contenuti in, queste Regole ufficiali. L’Amministratore, un’organizzazione indipendente per il giudizio, selezionerà a caso un (1) potenziale vincitore dell’Estrazione dei premi da tutte le ammissioni idonee ricevute dai residenti di ciascun Paese durante ciascun Periodo di ammissione nelle date specificate nella Sezione 3 riportata sopra. Ogni estrazione avrà luogo presso gli uffici dell’Amministratore all’indirizzo esposto sopra, alle 17:00 GMT circa. Le ammissioni, vincenti o non vincenti, non saranno incluse in alcuna delle successive estrazioni del Periodo di ammissione. I potenziali vincitori devono essere notificati per e-mail sulla data che segue l’Estrazione dei premi. Eccetto dove proibito e in modo equo alla Sezione 8, ad ogni potenziale vincitore sarà chiesto di firmare e restituire la documentazione del vincitore, come determinato dal Promotore a sua sola discrezione, per confermare l’idoneità, concedere diritti limitati di pubblicità e liberare il Promotore e l’Amministratore dalla responsabilità o per qualsiasi altra ragione ritenuta necessaria dal Promotore. Se il potenziale vincitore è un minore nel proprio Paese di residenza, il/i genitore/i o tutore/o legale/i del potenziale vincitore completerà la documentazione del vincitore tra cui l’autorizzazione espressa per l’uso del nome, aspetto, fotografia, voce, opinioni e/o cittadina/città/Paese e Stato/regione/contea del minore in forza della Sezione 8 di seguito, e autorizzazione espressa per il trattamento dei dati in forza della Sezione 12 di seguito. Inoltre, i potenziali vincitori da Belgio, India, Singapore e Tailandia devono rispondere correttamente a una domanda che testi le competenze a tempo limitato, e i potenziali vincitori dall’Argentina devono rispondere correttamente a una domanda culturale in modo da ricevere il premio. Se la documentazione viene richiesta, essa deve essere ricevuta dal Promotore o dall’Amministratore entro il periodo di tempo indicato al momento della notifica iniziale della vittoria, altrimenti il potenziale vincitore perde il premio. Se un potenziale vincitore non può essere contattato, non firma e restituisce la documentazione richiesta o non risponde correttamente alla domanda che testi le competenze o a quella culturale (come applicabile) o il premio viene restituito come non consegnabile, il potenziale vincitore perde tutti i diritti al premio. Ricevere un premio dipende dall’ottemperanza alle Regole ufficiali. Nel caso in cui un potenziale vincitore venga squalificato per qualsiasi ragione, l’Amministratore assegnerà il premio applicabile a un vincitore alternativo che segue un’estrazione a caso tra tutte le rimanenti ammissioni idonee dal Paese applicabile. Si terranno solo tre (3) estrazioni alternative, dopo le quali il premio rimarrà non assegnato. I premi saranno mantenuti circa da dieci (10) a dodici (12) settimane dopo la verifica del vincitore. Qualsiasi premio non assegnato non sarà combinato con il premio/i premi per, o altrimenti passato a, qualsiasi Periodo di ammissione seguente.

6. Premi:

Premi dell’Argentina: QUATTRO (4) PREMI DELL’ARGENTINA (uno (1) per Periodo di ammissione): 3.750 ARS. Valore totale dei Premi dell’Argentina: 15.000 ARS.

Premi della Cina: QUATTRO (4) PREMI DELLA CINA (uno (1) per Periodo di ammissione): ¥5.000. Valore totale dei Premi della Cina: ¥20.000.

Premi della Francia: QUATTRO (4) PREMI DELLA FRANCIA (uno (1) per Periodo di ammissione):€2.000. Valore totale dei Premi della Francia: €8.000.

Premi della Germania: QUATTRO (4) PREMI DELLA GERMANIA (uno (1) per Periodo di ammissione): €2.000. Valore totale dei Premi della Germania: €8.000.

Premi dell’India: QUATTRO (4) PREMI DELL’INDIA (uno (1) per Periodo di ammissione): 25.000 INR. Valore totale dei Premi dell’India: 100.000 INR.

Premi del Giappone: QUATTRO (4) PREMI DEL GIAPPONE (uno (1) per Periodo di ammissione): ¥62.500. Valore totale dei Premi del Giappone: ¥ 250.000.

Premi del Messico: QUATTRO (4) PREMI DEL MESSICO (uno (1) per Periodo di ammissione): 12.500 MXN. Valore totale dei Premi messicani: 50.000 MXN.

Premi della Nuova Zelanda: QUATTRO (4) PREMI DELLA NUOVA ZELANDA (uno (1) per Periodo di ammissione): NZ$2.000. Valore totale dei Premi: NZ$8.000.

Premi di Singapore: QUATTRO (4) PREMI DI SINGAPORE (uno (1) per Periodo di ammissione): $1.250 SGD. Valore totale dei Premi di Singapore: $5.000 SGD.

Premi della Corea del Sud: QUATTRO (4) PREMI DELLA COREA (uno (1) per Periodo di ammissione): $1.250 USD. Valore totale dei Premi della Corea del Sud: $5.000 USD.

Premi della Svizzera: QUATTRO (4) PREMI DELLA SVIZZERA (uno (1) per Periodo di ammissione): 1.250 CHF. Valore totale dei Premi della Svizzera: 5.000 CHF.

Premi di Taiwan: QUATTRO (4) PREMI DI TAIWAN (uno (1) per Periodo di ammissione): $1.250 USD. Valore totale dei Premi di Taiwan: $5.000 USD.

Premi della Tailandia: QUATTRO (4) PREMI DELLA TAILANDIA (uno (1) per Periodo di ammissione): 18.750 THB. Valore totale dei Premi della Tailandia: 75.000 THB.

Premi del Regno Unito: QUATTRO (4) PREMI DEL REGNO UNITO (uno (1) per Periodo di ammissione): £5.000 GBP. Valore totale dei Premi del Regno Unito: £20.000 GBP.

Per tutti i premi: I premi saranno assegnati come contanti nella valuta indicata. Ai vincitori potrebbe venir richiesto di aprire un conto per il trasferimento di denaro, come ordinato dal Promotore, in modo da ricevere il loro premio. I premi sono non trasferibili e non sarà fatta alcuna sostituzione eccetto come stabilito qui a sola discrezione del Promotore. Il Promotore si riserva il diritto di sostituire un premio con uno di uguale o maggior valore se il premio pianificato dovesse diventare non disponibile per qualsiasi ragione. Né il Promotore né l’Amministratore devono essere perseguibili o responsabili per qualsiasi premio perduto, rubato o smarrito a meno che non per colpa del Promotore o dell’Amministratore. I vincitori sono responsabili per tutte le tasse e gli oneri associati alla ricevuta e/o all’uso del premio. Il Promotore si riserva il diritto di trattenere una porzione del premio da fornire alle autorità fiscali appropriate. Le probabilità (possibilità) di vincere un premio dipendono dal numero di ammissioni idonee ricevuto dai membri del Comitato che risiedono all’interno di ciascun Paese idoneo durante ciascun Periodo di ammissione e dal rispondere correttamente alla domanda che testa le competenze a tempo limitato (se applicabile). Limite: Un (1) premio per persona, per Periodo di ammissione.

7. Rilascio: Fino al punto permesso dalla legge, con prendere parte all’Estrazione dei premi, ogni partecipante concorda a dispensare e manlevare il Promotore, l’Amministratore, e le loro rispettive sussidiarie, affiliate, i fornitori, distributori, le agenzie di pubblicità/promozione e fornitori di premi, e ciascuna delle loro rispettive società madri e i funzionari, direttori, dipendenti e agenti (collettivamente, le “Parti dispensate”) di ciascuna di queste società da e contro qualsiasi reclamo o fondamento dell’azione tra cui, ma non limitato a, lesione personale, danno a o perdita di proprietà che sorge dalla partecipazione all’Estrazione dei premi o dalla ricevuta o uso improprio di qualsiasi premio. Questa clausola non si applica al danno causato per colpa delle Parti dispensate, sia con le loro azioni, negligenza o imprudenza, cattiva condotta o frode se le Parti dispensate agiscono in modo fraudolento o se le Parti dispensate causano qualsiasi lesione personale, lesione corporale o morte.

8. Pubblicità: Eccetto dove proibito, vincere un premio nell’Estrazione dei premi costituisce il consenso di ciascun vincitore all’uso da parte del Promotore e/o da parte dei suoi agenti del nome, aspetto, fotografia, voce, opinioni e/o cittadina/città/Paese e Stato/regione/contea per fini promozionali legati all’Estrazione dei premi in qualsiasi media, in tutto il mondo, senza ulteriore pagamento o considerazione e senza notifica e/o consenso.

Solo per i residenti degli Stati membri dell’UE: I vincitori dell’UE riceveranno una Liberatoria per idoneità/pubblicità per ottenere il suo consenso a usare i suoi nomi completi, somiglianza, città di residenza e fotografie per fini promozionali e senza ricompensa aggiuntiva. Il rifiuto di fornire tale consenso non deve impedire a un vincitore di uno stato membro dell’UE di ricevere un premio.

Solo per i residenti dell’Argentina: i partecipanti residenti in Argentina qui affermano e riconoscono che partecipando all’Estrazione dei premi acconsentono all’uso di tutto, tra cui la loro immagine, somiglianza, voce, nome e qualsiasi dato personale fino al massimo grado, per qualsiasi fine promozionale e senza alcuna ricompensa e che questa rappresentazione viene fornita con l’intento di essere una liberatoria e autorizzazione promozionale personale fino al massimo grado secondo la legge dell’Argentina.

9. Condizioni generali: Il Promotore si riserva il diritto di cancellare, sospendere e/o modificare l’Estrazione dei premi, o qualsiasi parte di essa, se frode, guasti tecnici, errore umano o qualsiasi altro fattore indipendente dal Promotore o dall’Amministratore compromettono l’integrità o il funzionamento corretto dell’Estrazione dei premi, come determinato dal Promotore a sua sola discrezione.. In tal caso, il Promotore, a sua sola discrezione, può scegliere di tenere un’estrazione a caso, seguita da una domanda che testi le competenze a tempo limitato (se applicabile), fra tutte le ammissioni idonee ricevute fino alla data di sospensione per qualsiasi o tutti i premi qui offerti. Il Promotore si riserva il diritto, a sua sola discrezione, di squalificare qualsiasi individuo che stia alterando il processo di ammissione o l’operazione dell’Estrazione dei premi o stia agendo in violazione di queste Regole ufficiali o in una maniera antisportiva o dirompente. Qualsiasi tentativo da parte di qualsiasi persona di pregiudicare deliberatamente l’operazione legittima dell’Estrazione dei premi può costituire una violazione del diritto penale e civile e se dovesse essere compiuto tale tentativo, il Promotore si riserva il diritto di richiedere il risarcimento dei danni provocati da qualsiasi di queste persone fino al massimo grado permesso dalla legge. L’incapacità del Promotore di fare rispettare qualsiasi termine di queste Regole ufficiali non deve costituire una rinuncia a quella disposizione.

Solo per i residenti dell’Argentina: Entrando a far parte dell’estrazione dei premi, con la presente il partecipante afferma e riconosce di aver completamente compreso le condizioni secondo la versione spagnola qui fornita, dopo aver analizzato ed essersi consultato con i competenti professionisti argentini riguardo alle implicazioni complete della partecipazione.

10. Limitazioni della responsabilità: Eccetto dove proibito dalla legge, le Parti dispensate non sono né perseguibili né responsabili per: (1) qualsiasi informazione errata o imprecisa, causata da partecipanti, errori di stampa o qualsiasi apparecchiatura o programmazione associata a o utilizzata nell’Estrazione dei premi; (2) guasti tecnici di qualsiasi tipo, tra cui, ma non limitati a, malfunzionamenti, interruzioni o disconnessioni nelle linee telefoniche o nell’hardware e software di rete; (3) intervento umano non autorizzato in qualsiasi parte del processo di ammissione o dell’Estrazione dei premi; (4) errore tecnico o umano che può verificarsi nell’amministrazione dell’Estrazione dei premi o nel procedimento delle ammissioni; (5) messaggio/posta tardivo, perduto, non recapitabile, danneggiato o rubato; oppure (6) qualsiasi lesione o danno a persone o proprietà che potrebbero essere causati, direttamente o indirettamente, del tutto o in parte, dalla partecipazione del partecipante all’Estrazione dei premi o dalla ricevuta o uso oppure dall’uso improprio di qualsiasi premio. Se, per qualsiasi ragione, venisse confermato che un’ammissione del partecipante è stata cancellata, persa o altrimenti distrutta o corrotta per sbaglio, l’unico rimedio del partecipante è un’altra ammissione all’Estrazione dei premi, se ciò è possibile. Se l’Estrazione dei premi, o qualsasi parte di essa, viene sospesa per qualsiasi ragione, il Promotore a sua sola discrezione, può scegliere di tenere un’estrazione a caso, seguita da una domanda che testi le competenze a tempo limitato (se applicabile), fra tutte le ammissioni idonee ricevute fino alla data di sospensione per qualsiasi o tutti i premi qui offerti. Non sarà assegnato più del numero dichiarato di premi. Nel caso in cui produzione, tecnica, qualificazione, programmazione o qualsiasi altra ragione rendano disponibili e/o reclamati più del numero dichiarato di premi, come esposto in queste Regole ufficiali, il Promotore si riserva il diritto di assegnare il numero dichiarato di premi attraverso un’estrazione casuale, seguita da una domanda che testi le competenze a tempo limitato (se applicabile), tra tutti i reclami del premio legittimi, non assegnati, idonei. Questa clausola non si applica al danno causato per colpa del Promotore, sia con le sue azioni, negligenza, imprudenza, cattiva condotta o frode se le Parti dispensate agiscono in modo fraudolento o fino al punto in cui il Promotore causa qualsiasi lesione personale, lesione corporale o morte.

11. Dispute: Eccetto dove proibito e/o contrariamente alle disposizioni obbligatorie della legge locale applicabile, il partecipante concorda che: (1) qualsiasi e tutte le dispute, reclami e fondamenti dell’azione che sorgono da, o collegate a, questa Estrazione dei premi o qualsiasi premio assegnato devono essere risolti individualmente, senza fare ricorso ad alcuna forma di azione collettiva ed esclusivamente dal tribunale distrettuale degli Stati Uniti per il Distretto Orientale del Michigan (Divisione del sud) o il tribunale con competenza statale del Michigan situato nella Contea di Oakland, Michigan, Stati Uniti; (2) qualsiasi e tutti i reclami, verdetti e sentenze devono essere limitati ai costi reali sborsati sostenuti, tra cui i costi associati all’ammissione a questa Estrazione dei premi, ma in nessun caso alle parcelle degli avvocati; (3) IN NESSUN CASO AL PARTECIPANTE SARÀ PERMESSO DI OTTENERE PREMI PER, E IL PARTECIPANTE CON LA PRESENTE RINUNCIA A TUTTI I DIRITTI DI CHIEDERE IL RISARCIMENTO PER DANNI INDIRETTI, INDENNIZZO, INCIDENTALI E CONSEQUENZIALI E QUALSIASI ALTRO DANNO, A PARTE LE SPESE REALI SBORSATE, E QUALSIASI E TUTTI I DIRITTI DI AVERE DANNI MOLTIPLICATI O, ALTRIMENTI, AUMENTATI. Eccetto dove proibito, tutti i problemi e questioni riguardanti la realizzazione, validità, interpretazione e applicabilità di queste Regole ufficiali, o i diritti e obbligazioni del partecipante e Promotore in relazione all’Estrazione dei premi, devono essere governati con, e interpretati secondo le leggi dello Stato del Michigan, U.S.A. senza realizzare alcuna scelta di leggi o di regole del conflitto di leggi (sia dello Stato del Michigan, U.S.A. o di qualsiasi altra giurisdizione), che causerebbe l’applicazione delle leggi di qualsiasi giurisdizione oltre allo Stato del Michigan, U.S.A. Questa sezione non è applicabile dove si applica la legge tedesca.

Solo per i residenti francesi: Secondo la legge francese, le disposizioni che limitano il diritto del consumatore di intraprendere un’azione legale o limitano la quantità di danni reclamati non si applicano ai partecipanti francesi. Similmente, la scelta della legge sopra riportata non ha il risultato di privare i partecipanti al consumo della protezione offerta loro secondo le disposizioni statutarie obbligatorie che non possono essere derogate.

12. Informazioni personali del partecipante: Quando diventa un membro di un Comitato, fornisca certi dati personali al Promotore, tra cui il Suo nome e un valido indirizzo email. A tal fine, il Promotore è un controllore dei dati di qualsiasi dato personale che Lei fornisce. I dati personali saranno usati per amministrare l’Estrazione dei premi, contattare i potenziali vincitori e assegnare i premi e per qualsiasi altro fine notificato nella Politica sulla privacy del Promotore. Il trattamento delle Sue informazioni personali per questi fini è necessario per l’esecuzione del contratto stipulato tra Lei e il Promotore quando diventa un membro del Comitato e partecipa all’Estrazione dei premi. I Suoi dati personali saranno conservati fintanto che è un membro del Comitato. Se è stato selezionato come vincitore, le ulteriori informazioni che vengono raccolte da Lei saranno conservate fintanto che necessario per l’amministrazione dell’Estrazione dei premi e, dove applicabile, per la durata dell’Autorizzazione alla pubblicità. I Suoi dati personali saranno poi archiviati per essere usati nel caso di una controversia o disputa per lo statuto applicabile delle limitazioni, o per il tempo richiesto dalle leggi applicabili, dopo di che i Suoi dati personali saranno cancellati. Tutti i dati personali presentati al Promotore saranno conservati sui server degli Stati Uniti d’America. Se Lei si trova nell’Area economica europea o in Svizzera, rispettiamo i requisiti legali applicabili fornendo tutele adeguate per il trasferimento di dati personali dal Paese in cui Lei si trova agli Stati Uniti, ottenendo separatamente da Lei il consenso al trasferimento. Per ulteriori informazioni sul trattamento da parte del Promotore di qualsiasi dato personale che Lei presenta e per vedere una lista dei Comitati, visitare http://akamai.eprizecdn.net/SurveySamplingInternational/Reward Terms & Privacy.pdf. ("Promoter Privacy Policy"). La Politica sulla privacy definisce ulteriori dettagli riguardo a qualsiasi diritto che Lei ha in rapporto ai dati che fornisce. In modo da esercitare questi diritti, contatti il promotore scrivendo a: “personal data”, c/o Survey Sampling International, LLC, 6 Research Drive, Shelton, CT 06484, U.S.A., Attn: Legal Department; o privacy@surveysampling.com. L’Amministratore riceverà solo i dati personali dei potenziali vincitori e agisce in qualità di processore dati, trattando questi dati personali secondo le istruzioni del Promotore. Per sapere come l’Amministratore tratterà i dati personali in relazione all’estrazione dei premi, vedere la politica sulla privacy dell’Amministratore disponibile sul sito http://www.HelloWorld.com/privacy-policy. Il governo degli Stati Uniti mantiene i diritti di accesso e i dati personali possono essere soggetti al trattamento successivo senza vincoli legali completi (ossia al Promotore e/o all’Amministratore può essere richiesto, secondo la legge statunitense, di condividere i miei dati personali con autorità governative, tribunali o altri regolatori statunitensi).

Per i residenti dell’Argentina: Le Sue informazioni personali vengono protette dalla Legge per la protezione dei dati personali dell’Argentina. I partecipanti residenti in Argentina affermano e riconoscono che partecipando all’Estrazione dei premi forniscono il proprio consenso libero, scritto, espresso e informato in modo che i propri dati personali vengano conservati negli Stati Uniti d’America e (b) riconoscono e affermano di non aver fornito alcun dato sensibile, tra cui informazioni che rivelano origine razziale ed etnica, opinioni politiche, idee religiose o filosofiche, appartenenza ai sindacati e/o informazioni relative alla salute o al sesso.

Per i residenti della Francia: Se Lei fornisce il Suo numero di telefono, può opporsi in qualsiasi momento al venire contattato per telefono ai fini di marketing diretto; registrandosi gratuitamente sul sito web: www.bloctel.gouv.fr. Lei ha il diritto di sporgere un reclamo a un’autorità di supervisione. In Francia, l’autorità di supervisione della protezione dei dati è CNIL (www.cnil.fr).

Per i residenti della Germania: Lei ha il diritto di sporgere un reclamo a un’autorità di supervisione. In Germania, una lista completa delle autorità è disponibile per stato qui: https://www.datenschutz-wiki.de/Aufsichtsbeh%c3%b6rden_und_Landesdatenschutzbeauftragte.

Per i residenti di Taiwan: Le Sue informazioni personali vengono protette dalla Legge per la protezione dei dati personali di Taiwan.

13. Clausola salvatoria: Se l’applicazione di qualsiasi disposizione di queste Regole ufficiali a qualsiasi fatto o circostanza particolare dovesse, per qualsiasi ragione, essere ritenuta non valida, illegale o non realizzabile da un tribunale, da un comitato arbitrale o da un altro tribunale di competenza giurisdizionale, allora Lei, il Promotore e l’Amministratore dovrete, con accordo unanime, sostituire la disposizione non valida e/o non eseguibile con una disposizione valida con la quale il fine economico inteso da tutte le Parti può essere raggiunto prendendo in considerazione gli interessi delle Parti. Questo si applica nel caso di divari in queste Regole ufficiali.

14.  Lista dei vincitori: Per una lista dei vincitori, visitare http://bit.ly/2HnFFlZ. La lista dei vincitori sarà esposta dopo che la conferma del vincitore è completa.

Solo per i residenti giapponesi: Dal punto di vista della legge giapponese, le disposizioni che limitano il diritto del consumatore di portare un’azione legale o limitare la quantità o il tipo di danni reclamati causati dalla negligenza intenzionale o evidente del Promotore sono considerate non valide. Tali disposizioni, dunque, non si applicano ai partecipanti giapponesi.

Per ottenere una copia di queste Regole ufficiali, inviare la propria richiesta a “2018-2019 Survey Sampling International Prize Draw” all’indirizzo e-mail privacy@surveysampling.com. Le richieste devono essere ricevute non più tardi del 30 June 2019.

© 2018 HelloWorld, Inc. Tutti i diritti riservati.
© 2018 Survey Sampling International, LLC. Tutti i diritti riservati.